Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Лидер форума - Гаврилыч
| |||||
![]() ![]() |
3.8.2011, 11:32
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.8.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 67919 Репутация: 0 ![]() |
Здравствуйте. У меня очень сложные отношения со всеми вокруг. Мне 14, я пока учусь в школе, но даже там у меня полно проблем. Я считаюсь ботаником, при этом меня каждый пытается задеть, прогнобить, но как только контрольная или тому подобное дай списать, при чём выбора у меня нет - побьют. Но это так, не особо мне делало мозг, до тех пора, пока я не сказал, что я бисексуал и мне нравятся и юноши и девушки. Тут-то пошло поехало. Против меня ополчилась вся школа, на перемене все ходят и расспрашивают меня, издеваются. Я начинаю подумывать о суициде. Я всех бешу, но это не единственная моя проблема. В семье я не могу признаться матери в своей ориентации, к тому же у меня отчим, которого я не терплю, он меня всё время пытается задеть.
На время каникул дела обстоят ещё более или менее, но вот уже скоро сентябрь, и я боюсь. Мне страшно, так как вновь начнутся издёвки и тому подобное. Я уже так не могу. Мне остался ещё год, до перехода в колледж, а там уже будет всё более или менее, никому ничего говорить не буду. Подскажите, как мне быть? -------------------- 3.14..., короче, пошёл ты в пи...
|
|
|
|
3.8.2011, 12:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1526 Регистрация: 13.1.2011 Из: Алтайский край Пользователь №: 62455 Репутация: +5 ![]() |
Надо дать отпор. Если уже начали травить - не отстанут. Почитай про моббинг.
и перестань уже зацикливаться на своей псевдоориентации. А то поветрие пошло - у кого из подростков какие проблемы - сразу - это фатально, тк я гей и это есть моя природа. Класс такой же как твой отчим. Даже если ты 33 раза сменишь свою ориентацию, отношение отчима к тебе от этого не улучшится. Ищи другие способы. Сообщение отредактировал jalan - 3.8.2011, 12:13 |
|
|
|
3.8.2011, 12:10
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3402 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 67058 Репутация: +13 ![]() |
|
|
|
|
3.8.2011, 12:12
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.8.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 67919 Репутация: 0 ![]() |
Brahmaputra, поздно, не всё так просто. Да и менять школу не получиться до следующего года.
Моббинг - мой случай, а как с ним справляться? -------------------- 3.14..., короче, пошёл ты в пи...
|
|
|
|
3.8.2011, 12:15
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3402 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 67058 Репутация: +13 ![]() |
|
|
|
|
3.8.2011, 12:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1526 Регистрация: 13.1.2011 Из: Алтайский край Пользователь №: 62455 Репутация: +5 ![]() |
Подскажите, как мне быть? на...чхать на мнение ничего не значащих в твоей жизни людей. Терпеть, делать свои дела, готовиться в колледж, и не громоздить надуманных проблем. Просто наплюй, скоро это станет прошлым, если только ты сам за это не будешь цепляться. Кстати, а у отчима все в порядке с ориентацией? или ты просто предлог ищешь, чтобы его соблазнить? |
|
|
|
3.8.2011, 12:18
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1127 Регистрация: 12.7.2010 Из: Минск Пользователь №: 57245 Репутация: +12 ![]() |
Ishidafly
Если хотите что бы вас приняли таким, как есть ПРИМИТЕ СЕБЯ ТАКИМ КАК ЕСТЬ САМИ. Издеваются обычно над теми кто так или иначе на них реагирует. На деревом или стеной, которые не реагируют издеваться не интересно. Попробуйте перевести всё в юмор, но прежде вы должны принять себя как есть, да бы вас не цепляло. Любая ваша реакция на издёвку будет лишь подогревать желание над вами и дальше издеваться, если вы физически не можете всем заткнуть рты, ну, или хотя бы неформальным лидерам в школе, то лучше и не пытайтесь. Юмор и ирония - тут оптимальны, но без "холодной" головы ничего не выйдет -------------------- В спорах нет никакого смысла: кто громко кричит, тот не постиг Истины
Откажитесь — и выиграете спокойствие, завладейте — и получите волнения. |
|
|
|
3.8.2011, 12:19
|
|
Для начала любой ценой превратить откровения про бисексуальность в шутку. Давайте думать, как. Кто из парней больше всех цепляется? - вот и обвини его: я пошутил, а он домогается. Еще и заявление напиши учителю, лучше завучу - вот пошутил, а теперь имею проблему. Весь класс видит, что он мне покоя не дает! А у самого кулаки крепче, вот и возводит на меня напраслину. Сообщение отредактировал jalan - 3.8.2011, 12:21 |
|
|
|
3.8.2011, 12:23
|
|
|
Кто из парней больше всех цепляется? - вот и обвини его: я пошутил, а он домогается. Еще и заявление напиши учителю, лучше завучу - вот пошутил, а теперь имею проблему. Весь класс видит, что он мне покоя не дает! А у самого кулаки крепче, вот и возводит на меня напраслину. Это превратит его в изгоя окончательно. Цель-то - в нормализации обстановки, а не в окончательном противопоставлении. |
|
|
|
3.8.2011, 12:24
|
|
Съехать с темы не получиться, потому что многие и до этого подозревали, к тому же это уже слишком долго для шутки Т_Т
Про отчима - нет, он такой имбицил, урод, боже, как он меня выбешивает. -------------------- 3.14..., короче, пошёл ты в пи...
|
|
|
|
3.8.2011, 12:25
|
|
|
|
|
|
|
3.8.2011, 12:28
|
|
Эх...
А вот маме, как сказать? Я как бы в армию не хочу, да и скрывать не хочется. -------------------- 3.14..., короче, пошёл ты в пи...
|
|
|
|
3.8.2011, 12:33
|
|
|
|
|
|
|
3.8.2011, 21:55
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 24.7.2011 Пользователь №: 67667 Репутация: 0 ![]() |
Вам не надо думать о плохом, благо дело сегодня жизнь изменилась, есть возможность учиться заочно, он-лайн, даже всякие ЕШКи попадаются. Может Вам уйти из школы и стать, например, вечерником, но пойти подрабатывать. Уйдете от отчима (если он достает). Сначала жилье будете снимать, а потом закончив учиться поступите в ВУЗ и т .д. Главное - уйти от плохого окружения.
-------------------- Что же это самое важное, что дает такое спокойствие? (Лев Толстой "Анна Каренина")
|
|
|
|
14.8.2011, 6:17
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 12.6.2009 Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 39895 Репутация: +1 ![]() |
Не знаю чем тебе помочь, хотя сама была в подобной ситуации.
Почитай вот это vetkaivi.ru/main/school -------------------- В отличие от женщин мужчины размножаются делением.
Не поделишься деньгами с женщиной - хрен размножишься! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 21.5.2012, 14:04 |